Speisekarte

                           Mittagsmenü  
Montag bis Samstag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr  
(außer am Sonntag und an Feiertagen)  
Jedes Menü enthält als Vorspeise Mini Frühlingsrollen2.4.A.C oder sauerscharfe- Suppe1.2.3.4.A.C.F  
M1  Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust4.A.C.F                   7.00
M2  Gebratener Eierreis mit Hähnchenrbrust4.A.C.F                7.00
M3  Knusprige Hähnchenbrust gebacken mit Gemüse4.A.C.F          7.00
M4  Rindfleisch mit Zwiebel 4.A.C.F                            8.50
M5  Schweine Fleisch "Yu Xiang"Art4.A.C.F                      7.50
M6  Knusprige Ente mit frischem Gemüse4.A.C.F                   8.90
M7  Knusprige Ente mit süß-sauer Soße 4.A.C.F               8.90
M8  "Gongbao" Garnelen mit Gemüse,scharf4.A.C.F               9.90
M9  Gebackenes Fischfilet mit Gemüse 4.A.C.F                  7.50
M10 Frisches Saisongemüse 4.F                                 6.50
               Suppen  
1.  Sauer-scharfe Suppe 1.2.3.4.A.C.F                          3.00
    Dickflüssige Suppe mit Geflügefleisch,asiatischem   
    Gemüse und Ei.  
2.  Wan Tan Suppe2.4.A.C                                       4.00
    Klare Suppe mit gefüllte Teigtaschen und Gemüse   
3.  Gemüse Suppe4                                             3.00
    Vegetarisch Suppe mit frischem Gemüse.        
4.  Tom Yam Gai1.2.4.B                                         5.00
    Thai suppe mit Hähnchenfleisch, champignons und Kokosmilch  
5.  Tom Yam Gung 1.2.4.B                                       5.50
    Pikante Suppe mit Garnelen,Champignons,Tomaten und   
    Thai-Kräuter.  
            Salate  
11. Bunter Salat C.G                                           3.50
    Gemischter Salat mit Dressing  
12. Hähnchenbrust SalatC.G                                           5.00
    Frischer Salat-Mix mit  Hähnchenbrust und   
    Dressing.  
13. ShrimpssalatC.G                                            5.50
    Frischer Salat-Mix mit Shrimps und Dressing  
            Vorspeisen  
14.  Frülingsrollen2.4.A.C                                     3.00
     Gebackene Rolle mit Hähnchenfleisch und Gemüse.        
15.  Hähnchen-Satay2.4.H                                        4.50
     Gegrillter Hähnchenfleisch auf Spiess mit Erdnuss sauce  
16.  Knusprig gebackene Wan-Tan 2.4.A.C                     4.00
     Teigtaschen mit Geflügelfleisch (süß-sauer soße)  
17.  Krabbenchips                                              3.00
18.  Garnelen Tempura4.A.B.C                                   6.00
     Garnelen gebacken in einem luftigen und knusprigen  
     Teigmantel.  
19.  Jiao zi4.A.B.C                                            6.00
     Teigtaschen knusprig gebraten mit schweinefleisch-  
     füllung mit soja-sauce.  
       Reis und Nudeln  
21.  Gebratener Eierreis mit Hähnchenbrust.C.F                9.80
22.  Gebratener Eierreis mit drei Sorten Fleisch4.C.F         10.80
     (Hähnchenfleisch,Schweinefleisch und Rindfleisch)  
23.  Gebratener Eierreis mit Hummerkrabben4.C.F               16.00
24.  Gebratener Eierreis mit knusprigem Hähnchenbrust.A.C.F   10.80
25.  Gebratener Eierreis mit knuspriger Ente4.A.C.F           13.80
26.  Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust.A.C.F                9.80
27.  Gebratene Nudeln mit drei Sorten Fleisch4.A.C.F         10.80
     (Hähnchenbrust, Schweinefleisch und Rindfleisch)  
28.  Gebratene  Nudeln mit Hummerkrabben4.A.C.F               16.00
29.  Gebratene  Nudeln mit knusprigem Hähnchenbrust.A.C.F     10.80
30.  Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente4.A.C.F             13.80
31.  Nasi Goreng4.C.F                                         10.80
     Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch,Gemüse und Curry  
32.  Bami Goreng4.C.F                                            10.80 
     Gebratener Nudeln mit Hähnchenfleisch,Gemüse und Curry  
     Hauptgerichte  
33.  Hähnchenbrust mit frischem Gemüse4.C.F.K                 10.50
     Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse  
34.  Hähnchenbrust nach Gongbao Art4.C.E.F.K                   11.50
     Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse.  
35.  Gebackenes Hähnchenbrust mit Ananas2.4.A.C.K              11.50
36.  Curry Huhn2.4.C                                          11.50
     Gebratene Curry Hähnchenbrust mit Gemüse.  
37.  Paradies Vogel2.4.A.C.E.F.K                              12.50
     Gebackene Hähnchenbrust auf gebratene Gemüse.  
38.  Shanghai Ente2.4.A.C.K                                   14.90
     Knusprige Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce  
39.  Ente nach Gongbao Art4.A.C.E.F.K                         14.90
     Knusprige Ente mit frischem Gemüse  (scharf)           14.90
40.  Rot-Thai Curry Ente2.4.A.C                               14.90
     Knusprige Ente serviert auf Gemüse mit Kokosmilch  
     und rot Thai-Curry  
41.  Ente im Paradies2.4.A.C.E.F.K                            14.90
     Knusprige Ente auf Gemüse.  
42.  Ente im Orangenbad2.4.A.C                                14.90
     Knusprige Ente mit frischem Gemüse,dazu frische   
     Orangen und hausgemachte Orangen-sauce.  
43.  Neugieriges Schwein4.A.C.F                               10.90
     Gebratene Schweinefleisch mit Gemüse "yuxiang"Art  
44.  Des Bauern Liebling2.4.A.C                               10.90
     Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer sauce.  
45.  Feuer Rind "Shui- zhu-Niu"2.4.A.C.F                      15.00
     Zart gekochtes Rindfleisch mit Chinakohl,Pilzen,  
     Knoblauch,Chilli und Sichuan Pfeffer im Topf.  
46.  Ochse am Fluss2.4.C.F                                    13.80
     Gebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse in   
     asiatischer Sauce.  
47.  Rindfleisch nach Gongbao Art4.C.E.F.K                    13.80
     Gebratenes Rindfleisch nach Gongbao-Art mit frischem  
     Gemüse.  
48.  Rot-Thai Curry Rind2.4.C                                 13.80
     Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse,kokosmilch und  
     rotem Thai-Curry.  
49.  Hummerkrabben Chop-Suey4.F                               18.00
     Garnelen mit frischem Gemüse.  
50.  Hummerkrabben nach Gongbao-Art4.E.F                      18.00
     Gebratene Garnelen mit frischem Gemüse (scharf)  
51.  Feuer Fisch "Shui-Zhu-Yu"2.4.F                           15.00
     Zart gekochtes Fischfilet mit Chinakohl,Pilzen,  
     Knoblauch,chilli und Sichuan Pfeffer im Topf.  
52.  Acht Schätze4.A.C.F                                     15.00
     Hähnchenbrust ,Rindfleisch und knuspriger Ente mit  
     verschiedenem frischem Gemüse.  
53.  Mapo Tofu2.4.F                                           13.00
     Tofu mit fein gehacktem Hähnchenbrust ,jungzwiebel,  
     Sichuan Peffer und schwarzer Bohnen Sauce.  
              Vegetarische Gerichte  
54.  Frisches Saisongemüse gebraten4.F.K                      9.00
55.  Tofu mit frischem Gemüse4.F.K                           10.00
56.  Gemüse mit Rot-Thai Curry2.4.F.K                        10.00
57.  Gebratene Morcher  mit Chinakohl                         10.00
              Kinderteller  
58.  Gebackene Hähnchenbrust mit Pommes4.A.C                   6.00
59.  Gbratener Reis mit gebackener Hähnchenbrust .A.C.F       6.00
60.  Knuspriger Ente mit Reis oder Pommes4.A.C.F              8.00
               Beilagen  
61. Portion gebratener Reis4.C.F                               3.50
62. Portion gebratene Nudeln4.A.C.F                            3.50
63. Portion gebratene Glasnudeln4.F                            3.50
64. Portion Pommes Frites                                      3.50
               
       Menü für Zwei  
      Familien Glück Pro Person 18.00
Vorspeise: Sauer-scharfe Suppe1.2.3.4.A.C.F  
           Bunter Salat2.C.G  
Hauptspeise:Knusprige Ente mit verschiedenem Fleisch und Gemüse  
Dessert:    Gebackene Bananen mit Honig2.A.C  
                                                    
      Peking Ente ( ab 4 Personen,vor 3Tag bestellen) Pro Person: 22.00
Vorspeise:   Sauer-scharfe Suppe1.2.3.4.A.C.F  
Hauptspeise: Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen  
             Lauch und Sauce  
             Entenfilet mit frischem Gemüse4.F  
Dessert :     Gebackene Bananen mit Honig und Eis 2.A.C  
                                                      
            Nachtisch  
65.  Gebackene Bananen mit Honig A                    3.00
66.  Gebackener Pudding mit Honig2.A.C.G             3.00
67.  Gebackener Apfel mit Honig und Eis2.A.C.G         4.00
68.  Lychee                                           3.50
69.  Creme Brulee2.A.C.G                              5.00
70.  Frischer Obstteller mit Eis                      6.00